Новостная лента

28.05.2012 Агентство Moody's повышает рейтинг Мишлен до отметки Baa1

читать новость»

21.05.2012 «Группа ГАЗ» подписала с Мишлен договор

читать новость»

14.05.2012 Команда Grinder выиграла в гонках монстр-траков на покрышках производства «Днепрошины»

читать новость»

01.05.2012 «Квадроплекс» на шинном: установка оборудования началась

На Алтайском шинном комбинате начали устанавливать экструзионную линию «Квадроплекс», поступившую на предприятие еще летом. На заранее подготовленной площадке для приема такого объема груза была организована временная таможенная зона. Весь период проведения процедуры растаможивания не распакованные контейнеры хранились здесь. Сейчас шинники совместно со словацкими инженерами, специально прибывшими на предприятие в рамках подписанного ранее договора, начали установку оборудования.

читать новость»

25.04.2012 Компания Bridgestone объявила об обновлении линейки Serenity и Destination

Новые Bridgestone Turanza Serenity Plus, как отмечается в пресс-релизе, «обладают всеми достоинствами семейства Serenity – тихим ходом, высоким сцеплением на мокрой поверхности, долговечностью протектора и комфортом – но отличаются улучшенными ездовыми качествами в “зимних условиях” и топливной эффективностью». Помимо этого, гарантийный пробег Bridgestone Turanza Serenity Plus с индексом скорости V равняется 120 000 км, что на 40 000 км больше, чем у предыдущей модели.

читать новость»

11.04.2012 Официальный запуск новой производственной линии на Алтайском шинном комбинате

Последние февральские деньки. В историю Алтайского шинного комбината они войдут как одно из значимых событий последнего времени. Именно в эти дни, а точнее 27 февраля, был произведен запуск уникального для России оборудования – «Квадроплекс». К этому событию мы шли почти два года, и вот оно свершилось. Праздничное мероприятие, посвященное запуску линии, состоялось в подготовительном цехе комбината.

читать новость»

28.03.2012 СИБУР стал партнером команды Caterham F1 и избавился от шинных активов

СИБУР подписал соглашение о партнерстве с англо-малайзийской командой Caterham F1 Team, выступающей в чемпионате мира по автогонкам «Формула-1». СИБУР получил статус официального партнера Caterham F1 и подтвердил, что продолжит начатое в 2011 году сотрудничество с Виталием Петровым, который теперь выступает в роли пилота команды Caterham F1. Логотипы СИБУРа по ходу сезона-2012 будут размещаться на гоночных машинах CT01 и комбинезоне Виталия.

читать новость»

14.03.2012 Сошла с конвейера 350-миллионая шина КАМА

11 февраля текущего года, в ночь с пятницы на субботу с конвейера сошла 350-миллионая шина – результат совместного труда 4-х предприятий шинного комплекса ОАО «Нижнекамскшина». Первая шина была изготовлена в 1973 году, в год запуска шинного завода в г.Нижнекамске. Почетного права собрать юбилейную шину удостоились высококвалифицированные рабочие завода: сборщики покрышек цеха №2 Ринат Шиабутдинов, брекеров и браслетов Гыльсарья Имамиева, вулканизатор цеха №1 Евгений Бахерев, транспортировала готовую продукцию - Ирина Бахтина.

читать новость»

14.03.2012 Комания Michelin выбрана Шинным производителем года

Компания Мишлен была признана Шинным производителем Года по решению жюри международной премии в области шинных технологий за инновации и технологическое совершенство (Tire Technology International Awards for Innovation & Excellence 2012) в составе 21 всемирно-известного эксперта. Компания Мишлен уже во второй раз получает данную награду: в 2010 году компания уже имела честь стать Компанией Года. Церемония награждения прошла в середине февраля в выставочном центре Tire Technology Expo в Кёльне.

читать новость»

Страницы:  «  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  »