Новостная лента

14.03.2013 Новые сельскохозяйственные шины от Белшины

По словам специалистов, сельскохозяйственная шина 11.2R24 предназначена для передних колес тракторов "Беларус" (производства Минского тракторного завода) мощностью 80-200 л.с. для работы в узких междурядьях. "Шина камерная, радиальная с рисунком протектора повышенной проходимости типа R-1. Такой рисунок протектора обеспечивает движение сельхозмашины как по полю, так и по дорогам с твердым покрытием", - пояснили специалисты.

Они уточнили, что разработанный рисунок протектора обеспечивает высокую самоочищаемость и тягово-сцепные характеристики шины, низкое удельное контактное давление на почву, минимальные потери на качение транспортного средства, что позволяет снизить расход топлива.

читать новость»

07.03.2013 Комапния Bridgestone планирует получать каучук из гваюлы

Компания Bridgestone начала реализацию масштабного исследовательского проекта, который направлен на получение каучука из гваюлы - невысокого и сильно ветвистого кустарника, коммерчески выгодного возобновляемого источника. Как рассказали в Bridgestone, проект будет осуществляться совместно сотрудниками компании в Северной и Южной Америке (BATO) и главного офиса в Японии. Американский филиал будет отвечать за поиск подходящего места в США, где будет открыта «пилотная» ферма и в дальнейшем завод по переработке сырья. Японское отделение займется финансированием. Исследовательскую работу будут проводить Технический центр в Эйкроне и Американский цент исследований и технологий.

читать новость»

28.02.2013 DАF предпочитает грузовые шины Goodyear для лучших показателей по экономичности

Шины с низким уровнем сопротивления качению позволяют еще больше сократить потребление топлива и объем выбросов вредных веществ в атмосферу Москва, 13 июня 2012 г. – DАF выбирает шины Goodyear Marathon+ с пониженным уровнем сопротивления качению в качестве стандартной комплектации в рамках программы повышения эффективности грузоперевозок (Advanced Transport Efficiency – ATe). Этот выбор – результат сотрудничества двух компаний, целью которого является создание транспортных средств с минимальным расходом топлива и, в то же время, с сохранением на высоком уровне всех основных технических характеристик грузовиков.

читать новость»

21.02.2013 В течении трех лет АвтоВаз будет комплектоваться нижнекамскими шинами

Татнефть и АвтоВАЗ заключили соглашение о стратегическом партнерстве, предусматривающее поставку в течение трех лет (2012-2014 гг.) на тольяттинский автозавод шин производства ОАО "Нижнекамскшина". Соглашение подписали первый заместитель генерального директора - начальник Управления по реализации нефти и нефтепродуктов Наиль Маганов и вице-президент АвтоВАЗа по закупкам Дамир Кашапов.

читать новость»

14.02.2013 грузовые шины КАМА-1260 устанавливаются на иностранную военную технику

Грузовые шины производства ОАО "Нижнекамскшина" КАМА-1260 устанавливаются на иностранные бронеавтомобили.

читать новость»

07.02.2013 Мировой объем шинного рынка оценивается в 140 млрд долларов

Шинная промышленность является динамично развивающимся сектором экономики, спрос на продукцию которой на мировом рынке в последнем десятилетии ежегодно возрастает на 2-3%. Исключение составляет Китай, где ежегодный объем прироста составляет 10%. Мировой объем шинного рынка оценивается в 140 млрд долларов. В 2010 году в мире было реализовано около 1,6 млрд автопокрышек. Объем европейского шинного рынка в 2010 году составил около 300 млн автопокрышек.

читать новость»

31.01.2013 Прибыль китайских производителей шин падает

 Чистая прибыль семи китайских производителей шины упала в первой половине 2011 по сравнению с годом назад, несмотря на более высокую выручку. Семь производителей шины включали DOUBLE COIN,  AEOLUS, DOUBLE STAR и YELOU SEA.  YELLOU SEA было единственным из семи крупных китайских производителей шин, которое сообщило о полной потере прибыли согласно новостям.

Данные, изданные местной отраслевой ассоциацией, CRIA показывает, что общий объем продаж увеличился приблизительно на 26 процентов до 23.234 миллиардов юаней (2 650 миллионов евро), от 18.408 миллиардов юаней год назад.

читать новость»

24.01.2013 SEMA-2012: Double Coin показала три новинки на шоу в Лас-Вегасе

SEMA-2012: Double Coin показала три новинки на шоу в Лас-ВегасеНа выставке SEMA в Лас-Вегасе китайская Double Coin провела презентацию сразу трех новых шин для грузовиков и крупной техники.

Посетители выставки первыми смогли увидеть новые ультраширокие грузовые Double Coin OptiGreen FD425, а также две зимние шины Double Coin RSD3 и Double Coin REM-28S, предназначенные для грузовиков и спецтехники соответственно.

читать новость»

17.01.2013 Китайские производители шин готовятся к «урожайному сезону»

Китайские производители шин готовятся к «урожайному сезону»После трех не совсем удачных кварталов года китайские компании готовятся к «урожайному сезону» в преддверии нового года, сообщает China Chemical Industry News (CCIN).

В первые три квартала ситуация в шинной отрасли Китая была не очень радужной – рост продаж и экспорта замедлился, а объемы складских запасов оставались на высоком уровне. Как бы то ни было, после начала четвертого квартала, особенно после ноября, ситуация начала выправляться, запасы быстро истощаются, а прибыли корпораций ползут вверх. Эксперты предсказывают, что последний месяц 2012 года станет урожайным сезоном для шинной индустрии, а объемы продаж и прибыли поставят новый рекорд для этого года.

читать новость»

Страницы:  «  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  »