Статьи

Обзор индустриальных шин производителя ОАО «Белшина»

Сразу нужно отметить, что общество «Белшина» является лидирующим производителем шин для различных типов автомобилей и транспортных машин, а именно: строительно-дорожных и подъемно-транспортных машин, большегрузных автомобилей, электротранспорта, тракторов, автобусов и т. д.

Спецтехника в надежных шинах нуждается не меньше, чем легковые автомобили, потому что такие шины эксплуатируются в тяжелых условиях и постоянно выдерживают предельные нагрузки.

Шины, производимые данным предприятием, отличаются высоким качеством и представлены широким ассортиментом типоразмеров, моделей и нормослойности, что обусловлено работой квалифицированных работников, а также использованием новых технологий.

Индустриальные шины, выпускаемые данным производителем, представлены таким рядом шин как: шины для строительных, подъемно-транспортных, дорожных машин; для грузовых автомобилей и автобусов; для сельскохозяйственных машин, тракторов, автомобилей большой и особо большой грузоподъемности.

Индустриальные шины данного производителя завоевали рынок своими качествами, потому что они устойчивы к механическим повреждениям и истиранию, а также имеют повышенный запас прочности.

Основное преимущество индустриальных шин от «Белшина» - это использование в их составе натурального каучука, который придает им прочность и износостойкость.

Производимые шины представлены 2 разными типами - пневматические и сплошные. Пневматические шины имеют герметичную камеру, которую заполняют сжатым воздухом. Каркас таких шин имеет прочный стальной тип корда, который располагается или диагонально, или радиально.

Приблизительно 90% шин, которые выпускаются на предприятии - радиальные. Все пневматические шины запатентованы по 2 направлениям (конструкция и внешний вид).

Ряд сплошных шин благодаря разработкам профессионалов очень устойчив к порезам и проколам. Они бывают из резины с полостями внутри и цельной резины, а также практически не подвержены деформации и неприхотливы в эксплуатации и обслуживании.

В индустриальных шинах очень важны такие технические параметры, как: рисунок протектора, норма слойности, наличие (отсутствие) камеры, размер. Все вышеупомянутые параметры обязательно прописываются производителем на маркировке покрышки.

Камерные шины данного производителя максимально устойчивы к температурам и деформации, а бескамерные шины имеют меньший вес и являются более безопасными.

Благодаря проверенным временем характеристикам, которые отличают данные шины надежностью и долговечностью, а также комфортабельностью производитель завоевал отличную репутацию даже у зарубежных компаний.

Благодаря качественным шинам общества «Белшина» улучшаются ходовые качества, повышается комфорт во время движения, устойчивость к нагрузкам и т.д., что подтверждают неоднократно завоеванные золотые, серебряные и бронзовые медали в качестве лучших автомобильных шин, как на отечественном рынке, так и за рубежом.

«Предыдущая статья

Преимущества грузовых шин Samson

Следующая статья»

Michelin - Работа передовыми методами (технология RemiX)