Статьи

Преимущество шины Samson L2 E перед другими шина

Преимущество шины Samson L2 E перед другими шинаГрузовые шины марки Samson L2 E, производимые в Китае, предназначены для комфортной установки на любую ось грузового авто. По характеристикам превосходят выпускаемые шины в России и странах СНГ. Производитель дает гарантию на пробег покрышки не менее, чем на сто тысяч километров. Шины Samson классифицируются по нескольким критериям: назначению, форме профиля, сезонному рисунку протектора, а так же по условию эксплуатации. Производитель предлагает широкий ассортимент шин: для специальной техники, прицепов, полуприцепов, грузовиков и автобусов, тягачей. Так же существуют различные профильные формы: низкопрофильные, сверхнизкопрофильные, широкопрофильные и многие другие виды.

Прохождение бездорожья становится выше, благодаря широкопрофильной шине. При установке низкопрофильной покрышки в грузовике, автомобиль становится гораздо устойчивее на дорогах со стандартным покрытием. Рисунок протектора в грузовой шине, так же различается и существуют: зимний рисунок протектора, летний рисунок, универсальный рисунок, специальный рисунок повышенной проходимости. Грузовые автошины Самсон предназначены для различных погодных условий. Если покрытие дороги стандартного типа, то идеальными будут грузовые шины Samson с универсальным рисунком протектора, модели с повышенной проходимостью пригодятся для прохождения бездорожья. Шины с зимним рисунком протектора, устанавливаются для преодоления расстояния на заснеженных дорогах.

Шины L2E - стабильность и выносливость в самых тяжелых условиях. Шины L2E Samson пользуются огромной популярностью на бразильском рынке, благодаря хорошим показателям в суровых испытаниях, обеспечивая надежность, долговечность и приятную цену, для конечного покупателя. Как и шина L5E, шина L2E имеет современный усиленный каркас, что позволяет не уступать требованиям многочисленных стандартов в этой сфере. Автошина L2E обеспечивает отличное сцепление с дорогой в различных погодных условиях.

Дополнительные преимущества включают в себя: увеличенное количество слоев резины обеспечивает сокращение числа проколов в суровых условиях эксплуатации. Благодаря новейшему протектору, производится самоочистка от забившихся камней и другого дорожного мусора. Данные шины так же могут использоваться для отечественной и импортной техники на складских, лесозаготовительных, карьерных, землеройных территориях.

«Предыдущая статья

Маркировка шин грузовых автомобилей

Следующая статья»

Некоторые особенности шин для вилочных погрузчиков