Статьи

Индустриальные шины Сибур

Индустриальные шины СибурКомпания Сибур – крупнейший в России производитель шин для различных видов техники, в том числе и промышленных тягачей, тракторов, спецтехники. Как известно, такие шины значительно дороже, скажем, шин для обычных автомобилей, да и сроки эксплуатации у них довольно солидные. А это предъявляет повышенные требования к качеству резины, так как ей предстоит работать под нагрузками в несколько тонн, на протяжении нескольких лет эксплуатации. Производитель Сибур, владелец марки Tyrex, специализируется на производстве различных типов шин для установки на промышленные, грузовые и аграрные машины.

Пожалуй, самой востребованной маркой шин является Tyrex CRG, так как в эту серию входит целый ряд шин, которые устанавливаются на грузовые автомобили ГАЗ, КАМАЗ, КРАЗ, УРАЛ, МАЗ, ЗИЛ и их аналоги, а так же на прицепы к данным грузовикам.

Tyrex CRG O-168 11.00R20 устанавливается на автомобили КАМАЗ-65115, КАМАЗ -65116, КАМАЗ -65117, МАЗ. Данная модель обеспечивает отличное сцепление с дорогой как на сухом асфальте, так и в затрудненных условиях эксплуатации, характерных для масштабных строек – бездорожье, грязь, мягкий грунт и даже снежный покров. Отличительная особенность – шина обладает особым рисунком протектора и может самоочищаться от набившейся грязи и снега. Высокое качество материалов обеспечивает хорошую износостойкость.

Tyrex CRG O-184 425/85R21 – шина, предназначенная для установки на полноприводные грузовые автомобили, модельных рядов УРАЛ и КАМАЗ, а так же на прицепы. Высота рисунка протектора подбиралась совместно со специалистами концерна КАМАЗ, а ходовые испытания показали, что резина отлично справляется с бездорожьем, обеспечивая хорошее сцепление с дорогой. Увеличенный рисунок протектора так же обеспечивает хорошую износостойкость, при этом не в ущерб автомобилю.

Tyrex CRG VR-210 11.00R20 – шина, которая обеспечивает не только хорошее сцепление с дорогой, но и комфорт, так как разработана специально для установки на автобусы. В меру мягкая, она способна обеспечить плавность хода, и в то же время хорошо справляется с неровностями дороги. Данная шина может устанавливаться на автобусы как отечественного, так и иностранного производства, так как ее размер широко распространен и универсален.

Следует также отметить, что все шины марки Tyrex от производителя Сибур рассчитаны на тяжелые условия эксплуатации, обладают хорошей износостойкостью и отличными эксплуатационными характеристиками.

«Предыдущая статья

Michelin - Работа передовыми методами (технология RemiX)

Следующая статья»

Ремонт грузовых шин