Новостная лента

23.12.2013 Continental выпустила к праздникам новые грузовые шины и протекторные ленты

Новогодние шины ContinentalСевероамериканское отделение Continental представила к предстоящему праздничному сезону новые грузовые шины, сертифицированные по программе SmartWay, а также протекторные ленты для шин, устанавливаемых на прицепы.

Говоря о выпуске на рынок новых товаров, Джон Барнс (John Barnes), менеджер программы ContiLifeCycle в Северной и Южной Америке, отметил: «Мы счастливы, что сможем закончить 2013 год, предложив нашим клиентам среди операторов автопарков и лицензированных дилеров еще один продукт премиум-класса для восстановления шин. Сегодня мы объявляем о том, что в нашей линейке появляются протекторные ленты с рисунком ультрашироких грузовых шин HTL1. Ширина их протектора превышает 400 мм, и они подойдут компаниям, которые используют широкие одинарные шины размера 445/50R22.5 или 455/55R22.5 на ведущих или прицепных осях своих грузовиков. Это прекрасный выбор для тех, кто желал бы сократить вес и расход топлива своей техники».

Широкие одинарные грузовые шины, такие как Continental HTL1 (Heavy Trailer Long Haul) часто используются в перевозках наливных и навалочных грузов, где вес имеет большое значение, а также компаниями, которые хотят за счет уменьшения количества колес сократить расход топлива. Ленты Continental HTL1 ContiTread обладают таким же рисунком протектора (увеличивающим эффективность потребления горючего за счет реберного дизайна), как новые шины и обладают глубиной канавок 13/32 дюйма.

«HTL1 ContiTread являются прекрасным пополнением нашей линейки товаров для восстановления шин, так как они позволяют нам предложить клиентам ленты, адаптированные к большему количеству условий эксплуатации и специфических требований, - отметил Скот Снайдер (Scott Snyder), вице-президент и генеральный управляющий DLS Retreading, лицензиата ContiTread. – Большая ширина дает нам больше гибкости в плане использования каркасов, поскольку мы можем устанавливать эти ленты на каркасы всех популярных размеров в этом сегменте. Это отличный подарок для таких дилеров ContiTread, как мы, а также для наших клиентов, которым мы сейчас можем предложить эту новинку».

Американское отделение грузовых шин Continental также недавно заявило, что выпускает на рынок новые шины с низким сопротивлением качению, сертифицированные по эко-программе американского Управления по охране окружающей среды (EPA) – Continental HDR2 Eco Plus для ведущей оси.

EPA подтвердило, некоторые версии Continental HDR2 Eco Plus могут сокращать расход топлива на 3% или больше по сравнению с популярными шинами этого сегмента. Г-н Барнс отметил, что до этого Continental сертифицировала по программе SmartWay уже 20 шин и протекторных лент, и ленты Continental HTL1 ContiTread также будут переданы для тестов в EPA.

Шины Continental HDR2 (Heavy Drive Regional) обладают протектором глубиной 30/32 дюйма и открытыми плечевыми зонами, улучшающими тяговое усилие и уменьшающими уровень неравномерного износа. Во время эксплуатации в условиях региональных перевозок сопротивление новых шин снижается на 20% по сравнению с моделью Continental HDR. Новинка доступна в размерах 11R22.5 и 295/75R22.5.

«Это отличный способ завершить год – предложить нашим клиентам еще более широкий выбор новых шин и лент для восстановления, - заявил исполнительный вице-президент американского отделения Continental Пол Уильямс (Paul Williams). – Наши модели HTL1 ContiTread и HDR2 Eco Plus будут отличным подарком для вашего бизнеса в праздничный сезон, и они смогут снизить ваши операционные расходы в 2014 году и далее».

«назад

«Предыдущая новость

SEMA-2012: Double Coin показала три новинки на шоу в Лас-Вегасе

Следующая новость»

Новая грузовая шина Michelin x All roads