Статьи

Грузовые шины Kelly

Марка Kelly принадлежит известному во всем мире изготовителю шин Goodyear Tire & Rubber. Бренд Kelly был укреплен, когда в 1935 году еще один завод был закуплен этим производителем. Завод работал еще с 1894 года, когда он был основан Эдвином Келли и Артуром Грантом.

Бренд Kelly отпраздновал свое столетие в 1994. Тогда эта марка была самым старым производителем шин в Соединенных Штатах. Таким образом, он по праву считается одним из самых старых шинных заводов в США. Согласно рекламным кампаниям фирмы на автомобилях с шинами Kelly ездил Принц Уэльский, а также ряд президентов США и Франции, включая Г. Тафта и У. Маккинлея. Эта компания обладает множеством разнообразных исследовательских центров как на территории США, так и Европы. Этот бренд является одним из лидеров инновационных научных разработок, в частности производство твердого каучука для автомобильных шин.

Руководство компании в первую очередь работает над долговечностью шин, меньшему износу протектора, что, в свою очередь, делает возможным использование покрышек Kelly в течение нескольких сезонов, практически не уменьшая ключевые показатели. Шины Kelly смогли достичь очень высоких показателей как при езде по заснеженным дорогам, так и при передвижении по льду, благодаря уникальному рисунку протектора, который был разработан компанией при использовании новейших технологий в производстве резины. Кроме того, шины этого бренда обладают высокими показателями и при передвижении по смешанному покрытию дороги, когда лед и вода чередуются с сухими участками, а именно в этом случае можно говорить про самые сложные дорожные условия.

Итак, шины Kelly за 110 лет своего пребывания на рынке получили всемирную популярность и заслуженное уважение среди покупателей. Этому способствовало то, что бренд Kelly придерживается таких основных принципов как: высокое качество, гарантия в сочетании с долгим сроком службы, а также разумная и доступная цена. Шины Kelly обладают также низким уровнем шума, стойкостью к аквапланированию, уверенной динамикой разгона и торможения. Таким образом, эта компания заняла одно из ведущих мест на рынках Северной и Южной Америки и Европы, завоевывая при этом прочные позиции на рынках просторов СНГ. На сегодня данный бренд является достаточно известным не только среди специалистов автопрома, но и среди большинства потребителей.

«Предыдущая статья

Шины Kormoran – надежная опора для грузового автомобиля

Следующая статья»

Правильный подбор грузовых шин Michelin