Статьи

Все, что необходимо знать о шине Белшина Я-307

Белшина Я-307Белшина Я-307 в большинстве случаев используется на различных дорожных, строительных, а также подъемно-транспортных машинах, однако может устанавливаться и на прицепы тяжеловозов. Данная модель шины максимально удовлетворяет главным потребностям современных производств. Большинство предприятий делают выбор в пользу этой модели ввиду нескольких причин: хороший уровень проходимости, высокая допустимая нагрузка и, разумеется, относительно невысокая цена при стабильном качестве.

Белшина Я-307 имеют диагональную конструкцию, за счет которой движение по неровностям становится более комфортным, а ремонт шины значительно упрощается. Вдобавок такая конструкция серьезно уменьшает стоимость шины. С другой стороны, выбор производителем диагональной конструкции привел к тому, что ухудшились сцепные свойства шины. По этой причине осложняется эксплуатация данной модели на прицепах и полуприцепах. Кроме того, максимально допустимая скорость при использовании данных шин составляет всего 50 км/ч, что также ограничивает возможность их эксплуатации на трассе. Однако Белшина Я-307 идеально подходит для такой техники, как фронтальные погрузчики, пневмоколесные краны и автогрейдеры, при эксплуатации которых скорость не играет особой роли.

Следует отметить, что помимо диагональной конструкции, применяемой сегодня нечасто, эта модель при желании покупателя предлагается еще и в камерном исполнении, что на сегодняшний день большая редкость. Впрочем, помимо камерного варианта есть еще четыре бескамерных версии, которые могут быть выбраны заказчиком в зависимости от конкретных задач, которые тот ставит перед техникой. Максимальная допустимая нагрузка на шину составляет 3880 кг, благодаря чему возможно ее использование на большинстве видов строительной техники. Ширина профиля составляет 387 мм. Таким образом, можно с полной уверенностью назвать модель Белшина Я-307 одним из лучших предложений в своей ценовой категории. Однако считать эту модель универсальной не стоит.

Оптимальным вариантом применения для этих шин является их эксплуатации в условиях серьезного бездорожья, на котором максимально проявляются все преимущества диагональной конструкции. Можно не сомневаться, что отличное качество в сочетании с невысокой ценой позволят данной модели пользоваться на рынке стабильным спросом со стороны представителей различных сфер бизнеса.

«Предыдущая статья

Грузовые шины оптом - выгода очевидна

Следующая статья»

Зимние шины для грузовых авто