Статьи

Самое интересное о шине ОИ-25 производителя Алтайшина

Самое интересное о шине ОИ-25 производителя АлтайшинаАлтайшины ОИ-25 разработаны для установки на абсолютно любые оси. Шина имеет повышенную проходимость и может с легкостью использоваться на двух, трех или даже четырех осных автомобилях марки Урал.

Качество шин ОИ-25 полностью соответствует всем строгим требованиям и стандартам. Разработаны с учетом всех требований к машинам высокой проходимости, работающих в сложных условиях. Для их производства сегодня используются только высококачественные резиновые смеси, которые производятся на собственном современном высокотехнологическом оборудовании компании «Алтайшина».

Благодаря внедрению новейшего оборудования стало возможным производство качественных протекторов для шин в одно время из четырех различных резиновых смесей, а боковины - из трех смесей резиновых. Стабильно максимально высокое качество полуфабрикатов и достаточно однородные смеси резиновые позволяют снижать динамический баланс шины и силовую неоднородность. В результате происходит значительное повышение комфортности во время езды, а ходимость шины может возрастать на 20%.

Применение вулканизации дает возможность значительно повысить эксплуатационные характеристики данной модели даже при отрицательных температурах. Протектор отличается ромбовидным рисунком и имеет увеличенные канавки дренажные, которые обеспечивают сцепление с дорогой. Равномерный износ протектора данной модели позволяет комплектовать такими шинами любые марки грузовиков Урал. Из критической зоны теплообразования отвод тепла производится своевременно, что повышает срок эксплуатации данных шин в несколько раз.

Из-за своего достаточно мощного каркаса и прочным грунтозацепам данная шина успела заслужить отличную репутацию для эксплуатации в максимально сложных дорожных условиях, а также на полном бездорожии.

Вся продукция, производимая компанией «Алтайшина», в обязательном порядке проходит контроль качества еще на самом производстве – на современной специальной производственной лаборатории, а также сертифицируется по системе Госстандарта России. Кроме того, она имеет сертификат качества Европы Е-22, также сертифицирована по ISO-9001система менеджмента высокого качества.

«Предыдущая статья

Зимние шины для грузовых авто

Следующая статья»

Выбираем грузовые шины